EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版下架公告

2020-07-10 16:00:00

亲爱的《Majesty & Conquest》玩家们:


自《Majesty & Conquest》上线以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了无数个快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励! 您的宽容和理解都将成为我们无法忘却的记忆!在此《Majesty & Conquest》运营团队向所有游戏的忠实玩家致以最真诚的感谢!


由于项目调动,《Majesty & Conquest》将在各大平台全面下架,届时将无法重新下载,但玩家依然可以在游戏内正常游戏。


具体安排:


下架时间:2020年7月20日上午10点(UTC+2)关闭充值&下架,届时您将无法为游戏账号进行充值。


关服时间:2020年8月20日上午10点(UTC+2)关闭登录,届时将无法再继续登录游戏。


再次感谢您对我们运营团队的支持!我们也衷心期待您继续支持和关注FriendTimes更多优秀产品!


《Majesty & Conquest》运营团队


2020年7月10日