EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

Facebook社群有奖活动

2020-06-28 16:42:02

亲爱的领主大人们!即刻前往官方Facebook,参与以下活动便可赢取丰富奖励。全服所有玩家均可参与。祝大家游戏愉快!


Facebook-凯瑟琳的祝福:免费领取丰厚礼包


礼包内容:

1000星钻、5*60分钟加速、10万银币、10万木材、10万粮食


兑换时间:

北美:6/27 00:00-7/17 23:59 (UTC-7)

欧洲:6/27 00:00-7/18 08:59 (UTC+2)

新马:6/27 00:00-7/18 14:59 (UTC+8)


点此链接即可参与:http://suo.im/6wSVUj


1024-1024-05-2-800.jpg


Facebook-兵种PK活动:参与即有奖


活动奖励:最高6000星钻


活动时间:

北美:6/28 -7/3 23:59 (UTC-7) 

欧洲:6/28 -7/4 08:59 (UTC+2)

新马:6/28 -7/4 14:59 (UTC+8)


点此链接即可参与:http://suo.im/5Os61t


1024-1024-04-800.jpg