EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》预注册正式开启:此刻,战场由你掌控

2019-10-17 15:02:44

图片1.jpg


由玩友时代(06820. HK)研发并发行的魔幻战争策略RPG手游《王冠与征服》今日(10月18日)正式在iOS与Android双平台开启预注册!所有参加预注册的玩家都将获得限定英雄与丰富的资源道具奖励!


游戏介绍


这是一片充满魔法与奇迹的神秘大陆。这里,生活着人类、精灵、矮人等不同种族,也寄居着巨龙、食人魔等魔法怪物。如今,黑暗与邪恶正从亘古的黑暗中苏醒,昔日的安宁逐渐远去,世界的平衡已在破碎的边缘!而你,作为人类王国的领主,将担负起重建王城、联合各族、击退黑暗的重任!


在这场史诗般的冒险中,你将能够:邂逅来自各族的英雄,让他们带领你的部队上阵杀敌,冲锋陷阵;建设在历经战火后的王城,不断升级建筑,发展科技,重现城市昔日的辉煌与荣耀;招募、训练来及不同种族的部队,组建属于自己的种族联军,并指挥他们协同作战;与其他领主联手结为联盟,一同征战四方,攻城掠地!


将传统策略类玩法与角色扮演相结合,《王冠与征服》将为你带来沉浸感十足的奇幻冒险体验。快快参与预约,穿越到这片充满魔法与神秘的大陆中,成为一名领主,指挥英雄与部队开启一场史诗般的冒险吧!


更多游戏相关内容欢迎FB搜索王冠与征服官方主页,获取最新消息和福利。


关于玩友时代


玩友时代自2010年成立以来,公司专注于移动游戏研发、产品运营及移动社交平台等业务,发行超过20款游戏产品。


凭借多款自有IP明星产品:熹妃Q传、熹妃传、妖怪餐厅等,在国内外取得了良好的业绩和口碑。