EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

王城守卫者《王冠与征服》国际版哨卫兵种介绍

2020-04-09 09:00:00

兵种与军队一直是策略战争游戏永恒的话题,魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版今日为大家带来首份游戏兵种资料,走近经典人族,最初级的兵种哨卫正蓄势待发。


哨卫的职责是守卫王城。他们不仅拥有让敌人闻风丧胆的标枪技艺,命中数十米以外的目标,而且其强大的力量足以震晕对方。尽管单个哨兵战力较弱,但是整个队伍的实力不容小觑,在战场上起着举足轻重的作用。


在《王冠与征服》国际版中,15个哨卫即可组建成一个队伍。作为近战兵种,他们拥有强劲的体魄,能够抵御大量伤害,是战场上坚厚的防御墙。在战术方面,哨卫能够与长弓手和元素法师进行完美地配合,发挥最佳技能效果。


800-800.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/