EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版秩序之盾凯瑟琳英雄介绍

2020-04-11 09:00:00

在魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版中,光复王国必然离不开强力的英雄。今日一起领略秩序之盾凯瑟琳的战斗技巧吧!


凯瑟琳出生于埃洛阿王国的阿罗拉家族,即创立骑士会议,奠定王国现今格局,被世人尊称为“圣辉骑士”的以撒·阿罗拉所在的家族。凯瑟琳从小就接受严格的训练与骑士的训诫,凭借自身优异的枪术在平定蛮族之乱中功绩斐然,受到王国人民的拥戴。年少得志的凯瑟琳在经历过事业上的大起大落之后不仅变得沉稳大气而且拥有高深的智慧。


在《王冠与征服》国际版中,凯瑟琳拥有三大高超的战斗技能。主动技能秩序之盾能对周围敌军造成伤害,为周围友方附加自身最大生命的护盾;被动技能骑士之心不仅能减少自身受到的伤害,而且每次攻击时可恢复怒气;强化技能王国之花可以强化秩序之盾技能效果且提升兵种攻击速度和移动速度。


800-800-01.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/