EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

森林守护者《王冠与征服》国际版林妖兵种介绍

2020-04-15 09:00:00

魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版游戏兵种资料继续派送中,今日为大家介绍来自于奇幻精灵族的兵种--林妖。


林妖是森林的守护者,不仅拥有悠长的生命而且具有强大的魔法亲和力。当精灵死去时,灵魂会融入森林之中,其中有部分幸运的灵魂在古树的滋养下得以保全,经过长久的岁月后,形成了名为“林妖”的全新生命。


在《王冠与征服》国际版中,9个林妖即可组建成一个队伍。作为近战兵种,他们除了能够抵御大量伤害外,还能够免疫控制效果,减少来自弓手兵种的伤害。在战术方面,林妖能够与花仙子和德鲁伊进行完美地配合,增加自身防御力和生命上限。


800-800-林妖.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/