EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版还魂者萨拉英雄介绍

2020-04-17 09:00:00

从一名英勇的士兵如何一步步变成狂暴的亡灵?今日带大家一起来了解一下来自亡灵族的还魂者--萨拉。


萨拉曾经是一名退伍佣兵,拥有一柄从地下遗迹中取得的古代巨剑,在狐狸小镇担任新兵教官。当亡灵大军突袭小镇时,萨拉为了保护家人,义无反顾地与亡灵军团进行对抗。就在萨拉寡不敌众的危急关头,其手中巨剑将从亡灵体内吸收的能力源源不绝地注入他的身体,将他转化成了亡灵。最终,整个狐狸小镇被摧毁殆尽,而萨拉则以亡灵的姿态跟随军队回归了亡灵帝国,并以手中巨剑登上了四大死亡领主的宝座。


在《王冠与征服》国际版中,萨拉是名英勇的战士,技艺高超。主动技能哀冥斩能对周围敌军造成范围伤害并标记目标,目标战败后可复活1个朽木骨卫;被动技能永眠领主能减少自身受到的伤害,且每3次攻击释放剑气,对目标周围6米敌方单位造成范围伤害;强化技能仪式之剑能强化哀冥斩的技能效果,提高友方亡灵步兵军队防御。


800-800-萨拉.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/