EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版荒墓战士兵种介绍

2020-04-22 09:00:00

魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版中的亡灵是让人闻之色变的种族,那么该种族都有哪些特色兵种呢?一起来了解一下来自于狂暴亡灵族的初始兵种--荒墓战士。


荒墓战士是由荒冢主人受到感召而复苏形成的。他们是腐化的生命,掌握了常人难以理解的诡秘力量,手执武器守卫自己空洞的墓穴。


在《王冠与征服》国际版中,20个荒墓战士即可组建成一个队伍。作为近战兵种,他们每次攻击时能降低目标的防御力,一旦战败后,便分裂为1星朽木骨卫,并减少来自弓手军队的伤害。在战术方面,荒墓战士能够与复苏射手和无面者进行完美地配合,增加自身防御力和生命上限。


800-800-荒墓战士.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/