EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版星辰之眸艾尔薇特英雄介绍

2020-04-24 09:00:00

在魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版中,精灵是星光与晨露的造物,所以精灵憧憬星空,敬仰森林。今日带大家一起来认识一下来自于精灵族的星辰之眸--艾尔薇特。


艾尔薇特在诞生之初便受群星喜爱,启明星更将自己引以为豪的光辉分给了晨露中的她,造就了她灿若明辰的双眸,让她能够清晰地感受到群星的伟力。然而这些年来,艾尔薇特发现星辰之力似乎开始衰弱了。当她将这件事告知如父的艾隆时,却得到这样的答复:“群星暗淡,四野破碎,黑色巨影笼罩全境,最初的王者归来,赤金之火熠熠生辉。”


在《王冠与征服》国际版中,艾尔薇特技能高超,战力极强。主动技能翡翠星辰能对敌人最多的区域造成范围伤害;被动技能星之子能提升艾尔薇特伤害和移动速度;强化技能碎星残梦可强化翡翠星辰的技能效果,对范围内敌人造成伤害,并增加友方精灵弓手军队的攻击速度。


800-800-艾尔薇特.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/