EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版长弓手兵种介绍

2020-04-29 09:00:00

在魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版中,人类拥有极强的协同作战能力和不俗的伤害能力,配合控制型英雄可以让敌人无懈可击。今日为大家介绍的是来自于人族的另一个兵种--长弓手。


长弓手是所有弓箭手中的佼佼者,他们能够将自身狂热的战意融入到自身箭术之中。作为远程兵种,他们虽然身体脆弱,但具有强大的进攻能力,能够在安全的战场后方造成大量伤害。


在《王冠与征服》国际版中,15个长弓手即可组建成一个队伍。作战时,他们能充分利用团队优势,不仅对飞行单位造成伤害而且可以使敌人眩晕。在战术方面,长弓手能够与哨卫和元素法师进行完美地配合,增加自身攻击力和攻击速度。


800-800-01.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/