EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版花仙子兵种介绍

2020-06-03 09:00:00

在魔幻战争策略巨制《王冠与征服》国际版中,精灵的恢复能力和增益能力在种族天赋的强化下尤其强大,敌人很难冲破他们的阵型。今日带大家一起来了解一下精灵族兵种--花仙子。


花仙子是受到星光恩赐的鲜花,她们脱离了原本的形态,自由飞行于丛林间。身为丛林猎手,她们顺风而行,随风飘扬,时不时地投掷花种,让自己的生命得以继续绽放。


在《王冠与征服》国际版中,花仙子为远程兵种,能够对飞行单位造成伤害。她们攻击后便投掷花种,不仅可以造成一定的攻击力伤害,而且花种命中目标可以恢复自身生命。在战术方面,花仙子能够与林妖和剑舞者进行完美地配合,增加自身攻击力和攻击速度。


800-800-01.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/