EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版驯牧自然艾隆英雄介绍

2020-06-05 09:00:00

在树冠高耸之巅,群星掩映深处,仙灵秘境静谧悄然。今日带大家走入精灵的家园【自然之环】,认识一下这位来自于精灵族的驯牧自然--艾隆。


艾隆奉阿尔弥斯女士之命,在浅森建立【自然之环】,守护了精灵一族五千多年,见证了一个伟大王国的建立,同时也亲眼看着它分崩离析。这五千年来,艾隆恪守誓言,从未离开自然之环一步,他如同森林一般,不论邪恶还是善良,接纳一切,包容一切。他的职责只是为精灵提供安全而舒适的家而已,只要回到自然之环,精灵就会受到艾隆的庇护,不论他在外犯下何等行迹。


在《王冠与征服》国际版中,艾隆拥有三大强力战斗技能。主动技能生命绽放能让艾隆唤醒自然之力,为前排步兵最密集区域10米范围内所有友方单位恢复生命值;被动技能橡木祝福能让艾隆每次攻击有一定概率对周围10米范围内友方单位释放橡木祝福,恢复一定攻击力的生命;强化技能活性之种能让艾隆施展生命绽放后提升受到治疗单位的防御力。


800-800-02.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/