EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版复苏射手兵种介绍

2020-06-10 09:00:00

拥有死亡视线的弓箭手竟然能射出恶意之箭?今日带大家来认识一下亡灵族的兵种--复苏射手。


复苏射手虽然早已失去视觉,但他们依旧是优秀的射手。他们的骨箭总能准确找到生物的弱点,造成暴击,伤害巨大。


在《王冠与征服》国际版中,复苏射手为远程兵种,具有强大的进攻能力。他们不仅对飞行单位造成伤害,而且每3次攻击后,下一次攻击射出恶意之箭,造成一定的攻击力伤害。在战术方面,复苏射手能够与荒墓战士和永眠傀儡进行完美地配合,增加自身攻击力和攻击速度。


王冠与征服:兵种介绍-Revived-800-800.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook: https://www.facebook.com/MajestyandConquest/