EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版无心猎手乔安娜英雄介绍

2020-06-12 09:00:00

一位追猎者仅靠一张便签就能找到追猎的目标,而无需知道目标的形象和住址。你们会对此感到好奇吗?一起来了解一下来自于亡灵族的无心猎手--乔安娜。


乔安娜生前是一名优秀的追猎者,当她从墓穴苏醒后,追猎的技艺更上了一层楼。她总是拿着手弩,如同机器一般忠实执行着任务。但与其他追猎者不同的是,乔安娜的任务目标并不是身负悬赏之人。从来没有人知道她行动的理由是什么,就连她自己也不知道完成这些任务有何意义,只知道遵照便签的指示行动就可以。对此,乔安娜从没有反抗过,所以她如今成了亡灵的一员。


在《王冠与征服》国际版中,乔安娜的职业是射手,拥有三大作战技能。主动技能暗羽天坠能让乔安娜将怒火宣泄在箭雨之中,对敌人最多的区域造成范围伤害;被动技能追猎者总能找到目标的致命弱点,每次暴击使友方亡灵弓手单位下一次攻击伤害提高;强化技能怨愤能让乔安娜释放暗羽天坠后普通攻击分裂3个目标。


800-800-乔安娜.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/