EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版高塔圣贤塞西莉亚英雄介绍

2020-06-19 09:00:00

高塔之上,贤者仰望浩瀚星空,明灭光辉照不透贤者轻薄面纱。她是受世人盛赞的通晓过去、现在以及未来一切命运的圣贤。今日就让我们一起来揭开这位贤者的神秘面纱,了解一下来自于人族的高塔圣贤--塞西莉亚。


塞西莉亚是智慧女神戴安娜创造的半神之一,当诸神陨落、深渊入侵之际,她响应人类王者的号召,与诸族共立神圣盟约,组建与大陆同名的雄伟王国-埃洛阿。作为神明的造物,她观测星辰,并从神力的流动中感知到有关未来的只言片语,由此写下流传甚广的预言:“在破碎的黑夜之中,圣洁王冠若黎明璀璨,它燃烧大地如火炬,赤金烈焰熏染苍穹炽热,于是诸族臣服,最初的王者归来......”


在《王冠与征服》国际版中,塞西莉亚居于高塔之上,拥有倒转星辰的伟力。主动技能星运命辰能让塞西莉亚牵引命运之星辰为弓箭发起攻击,对目标地点10米范围内敌方单位造成巨量伤害;被动技能星辉之箭能让塞西莉亚每次攻击时释放星辉之箭,对目标周围4米范围内的敌人造成伤害并提升自身攻击速度;强化技能星辰眷顾能让塞西莉亚释放星运命辰后使友方人类弓兵单位受到星辰的眷顾,提高攻击速度。


800-800-03.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官网Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/