EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版暮光鹿兵种介绍

2020-06-24 09:00:00

本周是精灵之周。在自然的庇护下,一群拥有暮光鹿角的鹿不仅灵巧可爱而且还能冲锋陷阵、击退目标。一起来了解一下精灵族兵种--暮光鹿。


暮光鹿大多生活在自然之环一带,拥有昼伏夜出的习性,常于日落月升之际结群出没。该兵种具有突袭、击退、生存和削弱的能力,可谓是强力十足。


在《王冠与征服》国际版中,暮光鹿为突袭兵种,开始战斗时向前方敌人发起冲锋,对目标周围2米造成攻击力伤害并击退目标。冲锋到目标后,自身能获得一定生命上限的护盾并且使敌方防御力降低。在战术方面,暮光鹿能够与林妖和德鲁伊进行完美地配合,增加自身攻击力和真实伤害。


800-800-01.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官方Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/