EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版狱火古树波鲁特英雄介绍

2020-06-26 09:00:00

当深渊的火种植入到古老的树木体内,是压制后的爆发还是平静后的接纳?自然之力能否战胜深渊之火?走进精灵族,聆听英雄故事,狱火古树--波鲁特,了解一下!


波鲁特还是一棵树的时候就被来自深渊的火焰灼伤,自此火种深植进了体内,带给他无尽的痛苦。当星辰的光辉启迪波鲁特智慧,将他从大地的束缚中解放时,狂暴的破坏欲望驱使他破坏了孕育他成长的古老森林。是自然之环的橡木长老平息了波鲁特体内燃烧的火焰,并让他进入心湖沉眠,利用宁静的魔力之泉压制体内躁动的深渊火种。随着时间流逝,属于自然的包容之力接纳了这股来自深渊的力量,赋予了他更强的生命力。


在《王冠与征服》国际版中,波鲁特具有强大的战斗技能。主动技能混沌爆发能让波鲁特对周围敌人造成伤害,并为自身附加朽木护甲,减免部分伤害;被动技能古树之怒能让波鲁特减免部分伤害,每次攻击额外恢复怒气;强化技能朽木精华能让波鲁特释放混沌爆发,恢复自身生命值。


800-800-02.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官网Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/