EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版半神巫灵维森特英雄介绍

2020-07-03 09:00:00

如果无法逃离,为什么不与之融为一体呢?今日带大家认识一下亡灵族的半神巫灵--维森特,了解一下他是如何从高贵的神明变身为最初的巫灵。


维森特曾是高贵的神明,被创世的父神授予神明之职。当永恒静默之神伊里伽尔陨落,他陷入对衰败的深沉恐惧之中,为了追求永生的方法,抛弃了神圣的职责,逃向他从来看不起的地下世界。最终,维森特利用黑暗神力,成为最初的巫灵,实现了他永生的追求。


在《王冠与征服》国际版中,维森特的职业是法师,拥有独特的作战技能。主动技能衰败之触能让维森特涌向敌人数量最多的区域造成范围伤害,并在周围召唤2个朽木骨卫;被动技能永眠领主能让维森特的攻击对目标附加标记,使敌方单位战败后复生为1具朽木骨卫;强化技能不朽能让维森特施展衰败之触后提升友方亡灵步兵单位的防御力。


800-800-02.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官网Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/