EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版圣裁官兵种介绍

2020-07-08 09:00:00

本周是人族之周。作为人族的史诗兵种,他们是最精锐的士兵,每一位都倾注着领主大量心血。今日就来认识一下来自于人族的兵种--圣裁官。


圣裁官是圣辉的狂热追寻者,坚定的信仰使他们拥有极强的忍耐力,能够抵抗强烈冲锋的同时并利用圣辉之力反制敌人。


在《王冠与征服》国际版中,圣裁官为近战单位,能够抵御大量伤害。他们抵挡冲锋伤害同时对前方6米范围反击造成范围伤害,眩晕目标;每3次普通攻击后,圣裁官释放嘲讽,使周围4米的敌军转向攻击自己,并且自身所受伤害减免。在战术方面,圣裁官能够与大主教、皇家射手和皇家狮鹫进行完美地配合,增加自身防御力和生命上限。


1000-800-01.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官方Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/