EN
分享: Facebook Twitter
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

《王冠与征服》国际版沉寂之剑夏尔英雄介绍

2020-07-10 09:00:00

半人半龙的他一出生即被遗弃荒野,几经努力成为了星空剑圣的传承者,最终却为何走上了沉寂之路?一起来认识一下人族的沉寂之剑--夏尔。


夏尔出生于埃洛阿王国南方边陲的一处名为“麦加”的村落。在他九岁时,一队蛮族士兵袭击了麦加村,夏尔为了保护村庄激发了血脉之力,化身为盛怒的野兽,由此迷失了理智。虽然后来法师塔的圣贤为他恢复了理智,并让他过上了正常人的生活。但是,在一次与星空剑圣比试的过程中,夏尔失手重伤了剑圣。从此,夏尔走上了赎罪的道路,并极力压制体内随时可能暴动的血脉之力,原本追求璀璨的星空剑道也由此转为沉寂。


在《王冠与征服》国际版中,夏尔的职业是战士,具有很强的作战能力。主动技能沉寂之剑能让夏尔对前方扇形区域造成巨额伤害,并使敌人石化,不能移动、攻击或释放技能;被动技能黑暗之子能让夏尔每3次普通攻击释放一道剑气,造成攻击力伤害并提升自身攻击速度;强化技能星空剑术能让夏尔释放沉寂之剑后提升友方人类步兵单位的攻击速度。


1000-800-02.jpg


《王冠与征服》国际版-魔幻战争策略巨制

官方网站:https://mc.wishgamer.com/index.html

官方Facebook:https://www.facebook.com/MajestyandConquest/

官网Instagram:https://www.instagram.com/majesty_and_conquest/